Fleischbällchen-Piepmätze im Basilikum-Pasta-Nest
von Claudia Ohnesorg-Csik

REBEL MEAT KIDS: Halb Bio-Fleisch, halb Veggie
ZUTATEN
- Spaghetti
- 1 Glas fertiges Pesto nach Wunsch
- 1 Karotte
- Rebel Meat Kids Fleischbällchen
- Frisches Basilikum
- Mayonnaise
- 1 schwarze Olive
ZUBEREITUNG
- Fleischbällchen nach Packungsangabe zubereiten.
- Spaghetti in Salzwasser lt. Angaben auf der Packung kochen.
- Schnäbel aus einer Karotte schnitzen, danach mit einem Spieß oder Zahnstocher ein Loch ins Fleischbällchen bohren und den Schnabel einsetzen . Einfach den Anleitungen im Video folgen.
- Die fertigen Spaghetti kranzförmig am Teller anordnen, Pesto darauf und die fertigen Fleischbällchen-Piepmätze in die Mitte setzten.
- Für die Augen: ein Klecks Mayonnaise + ein Stückchen schwarze Olive
- Am Schluss mit kleinen Basilikum-Blättern dekorieren. Fertig!
REBEL MEAT: Halb Bio-Fleisch, halb Veggie
- Bestes Bio-Fleisch zu 100% aus Österreich
- Nur natürliche Zutaten
- Besser für Gesundheit & Umwelt
- Komplett OHNE Geschmacksverstärker
- Voller Fleischgenuss
Die KIDS Produkte (Bio Hühner Nuggets & Bio Fleischbällchen) sind im Tiefkühlregal bei BILLA Plus, im Billa Onlineshop und auf Gurkerl.at erhältlich.
Mehr Genuss, weniger Fleisch!
Rebel Meat will Fleischkonsum nachhaltiger machen und verfolgt die Mission, wieder ein Bewusstsein für Fleisch zu schaffen.
Für die 2 GründerInnen Cornelia Habacher und Philipp Stangl war von Anfang an klar, dass sie dabei einen natürlichen und 100 %-igen Bio-Weg gehen wollen - ganz zum Unterschied vieler hoch verarbeiteter vegetarischer Ersatzprodukte.
- So haben sie Bio-Fleischprodukte entwickelt, die zur Hälfte aus Bio-Fleisch und zur Hälfte aus pflanzlichen Zutaten (u. a. Karfiol, Kräuterseitlinge, Hirse) bestehen.
Durch den Fleischanteil bleibt der typische Fleischgeschmack auf ganz natürliche Weise erhalten und es kann komplett auf Geschmacksverstärker verzichtet werden. So geht es ganz leicht, sich im Alltag gesünder und nachhaltiger zu ernähren, ohne ganz auf Fleisch zu verzichten.
Qualität und volle Transparenz bei der Herkunft stehen bei Rebel Meat an oberster Stelle - so ist die ausschließliche Verwendung von Bio-Fleisch aus Österreich für das junge Team selbstverständlich. Das garantiert nicht nur kurze Transportwege, sondern stärkt auch die kleinstrukturierte heimische Landwirtschaft. Mittels Eingabe der Chargennummer auf der Website kann sogar jedes Produkt bis zum Bauern zurückverfolgt werden.
"Weniger, dafür besseres Fleisch" ist und bleibt das Motto für Rebel Meat.
Weitere Informationen: www.rebelmeat.com
Bilder: Rebel Meat