Fruchtige od Schoko Nicecream
von Margot Fischer

Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 100 g Beeren
- Mark von ½ Vanilleschote oder geriebene Bio-Orangenschale
Zubereitung:
- Die geschälten Bananen in dünne Scheiben schneiden und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
- Die Beeren ebenfalls tiefkühlen.
- Die Früchte mit den übrigen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren und sofort servieren oder in Stielförmchen etwa 4 Stunden tiefkühlen (die Masse wird dabei härter).
SCHOKO-NICECREAM
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 2 EL Mandelmus
- 1 EL reines Kakaopulver
- 1 zarte Prise Zimt
Zubereitung:
- Die geschälten Bananen in dünne Scheiben schneiden und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
- In der Küchenmaschine mit den übrigen Zutaten pürieren und sofort servieren.